辣妈367217

五个月宝宝长一颗牙齿

彤彤妈妈s75u15

正常的,现在营养好,有些刚出生就长了一个牙齿。

小月亮s40u77

那你宝宝长牙算是早的了,我家宝宝7个月才长

梓涵o涵硕宝贝

我家一样的,每个人发育不同,有的发育晚,有得早,有的两颗两颗扎,有的一颗一颗,我俩孩子都不一样

月s98u46

个人发育情况吧!我家的七个多月了还没有长

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝六个月长了两颗,八个月长了两颗,现在十个月了上面四颗牙,下面四颗牙

欣欣o安安

我家小宝半岁多了都还没长牙齿 愁

追梦s14u11

挺好,不缺钙,我家十个月才长的,牙釉质发育不良,到现在俩门牙都没有

轩轩麻麻s94u19

正常,会慢慢的陆陆续续长出来,有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚

柠檬姑娘心

我家宝宝都是两颗两颗出的,没有这样子过呢

言多必失s852

哎呦 已经很不错了 我家宝宝六个月了 还没长牙 逮啥都往嘴里放

张小爱的另一面

每个宝宝体质不同,长牙时间也不同,宝宝五个月长一颗牙,出牙算比较早的,发育比较好,是正常的,不用担心,注意给宝宝护理牙齿口腔就行。

oo鲨滩s15u85

差不多的,我家宝宝还没到七个月长了五颗牙了,但是还缺钙

LindyoFangs205a709

我家宝宝快6个月的时候长的,下面长了两颗,一起出来的

心怡s30u62

正常的,一岁以内长牙齿都是正常的

oooooos27u92

长牙齿长得好早,我家的八个多月才开始长