Angelos378a323

有个爱喝酒的男的,怎么治

我家那个贱人好无语,好喜欢喝酒,每次都要喝到半夜,说也说不听,我真的要被他气死来了,

梓涵o涵硕宝贝

没办法,把他关到门外睡,我家的也爱喝酒,每次对酒精过敏依然还喝,我管不住,我回老家了

月s98u46

这个没办法治,要靠自己的自制力,家里人监督好,

炎炎宝贝s24u66

我家下班回来玩手机,不知道主动干活,最近下班不回来,还在外面吃饭,很晚才回来,气死我了。我把他车钥匙,家里钥匙,钱包都没收了,让他出去干脆别回来了。早上上班前各种求,今天下班挺早,回来给我们做饭了。继续看他表现,晚回来就不给开门了。

开心宝贝s50u17

这个只能好好沟通了,这个事恐怕也没什么能帮得上忙。

轩轩麻麻s94u19

那就不要管他,身体是自己的,自己都不爱惜他谁还去帮他爱惜

柠檬姑娘心

遇上这样子的人真的是没治呀!我家也是餐饮行业避免不了喝酒

徐皓妈妈

我家那还好,不抽烟不喝酒,不玩游戏,

言多必失s852

不会吧 这么不顾家 我老公偶尔一次 我可以原谅 次数多了我肯定给他闹

婷婷妈咪s815

这习惯无药可治,就是酒鬼,没酒活不下去了

oo鲨滩s15u85

我家爸就是爱喝酒,婚离了,我弟弟也爱喝酒,也快要离了,酒真不是好东西,还是戒掉的好

西北二嫂

只是不耍酒疯我一般都不管的爱喝喝去呗,管他的

常常喜乐s94u39

我家男的不抽烟不喝酒,但是每天忙,早上早走,晚上很晚回来,连面都见不上

aio兔兔

把门反锁了,不让他进门。不过不知道你家那位的脾气哈。

云朵s376

有瘾吧,还是有酒精肝啊,看见酒就喝,然后一天三顿都喝酒。

凯昕快乐

就是就是我也特别讨厌喝醉的人哎,他是不是有什么烦心事儿啊?你没事儿跟他好好聊聊,他肯定有烦心的事情了。

爱家s131a163

呵呵。同款。一般在家要不游戏。要不睡觉。别人一说喝酒。立马梳洗换衣出门就走,然后半夜喝多了才回来