如果o有如果

好生气啊,宝贝睡觉现在不会一觉到天亮了,总是半夜要醒过来玩,到困了才会睡觉,下午午睡时间我还

好生气啊,宝贝睡觉现在不会一觉到天亮了,总是半夜要醒过来玩,到困了才会睡觉,下午午睡时间我还特意让她少睡了,只有睡半个小时。半夜还是会醒,要怎么调节过来啊?

oooooos27u92

可能大多宝宝有这个过程吧,我家的有段时间天天五点钟醒来玩,后面自己就不那样了

恒恩宝宝

宝妈,你好,白天不让他睡觉,晚上肯定会困的,慢慢就过来了

姜晚晨

我宝宝是这样的,如果他半夜醒了我是不会理他了,我也不开灯了。

雨茉宝宝

是不是白天睡得多了呀?所以有点黑白颠倒了呀。

钰儿妈咪s15u57

那你白天多带宝贝出去玩嘛,把他精神玩得比较累点,让他少睡点觉,晚上就睡得比较深和长了。

小霖s12u82

慢慢来嘛,你慢慢给他调过来就可以了。只是说自己会辛苦一点。加油吧!

佣人爱自扰

晚上要是还起来 不给开灯会哭吗 不哭的话 就不给开灯

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝从出生到现在六个多月了,从来没睡过一夜整觉,我也好烦恼啊

小付s11u64

多大的孩子啊,我儿子每天都是白天睡觉,晚上很少觉

oo硪卜想說

必须得给宝宝调整过来,实在不行的话就减少午睡,不要让宝宝午睡了,看看晚上还半夜醒来不?

辣妈766170s564a166

有没有关灯睡觉的?不陪他玩会不会哭呢,不会就让他玩然后自己入睡

夏os87u18

只有控制他白天少睡,晚上睡觉晚睡会,贪玩了

辣妈676933s415a615

让宝宝晚上的时候晚睡一会别让她睡这么早到9点多的时候在睡

CCZs694a398

宝宝的睡眠时间一般也是因人而异的,只能白天睡觉时间稍微少一点