oo鲨滩s15u85

我的是一个多月才干净的,有的人半个月就干净了,具体还是看人

馨馨妈s97u43

一个月左右,有些没到一个月就完了,有些久一点

月亮是我啃弯的xy

一般是4-6周干净,有的早一些半个月就干净,我二胎是两个月才干净的

张小爱的另一面

产后恢复快就恶露干净的早,满月或者三月就干净了,有的恢复慢,要六个月甚至一年,如果恶露不尽,注意观察有没腹痛,多喝水,注意饮食营养不要吃凉的,多活动锻炼,促进子宫好的恢复,有不适就去医院复查。

婷婷妈咪s815

看个月子宫收缩,有的20来天,我那会两个月呢

辣妈550588s364a301

一般出月子干净,最迟42天要干净,超过42天可能就是恶露不尽了

心怡s30u62

一个月后吧,一般42天能干净,每个人身体情况不同

彤彤妈妈s75u15

我的是1个礼拜后量减少,第二个礼拜颜色变淡,20天左右干净

常常喜乐s94u39

每个人情况不一样,我可能是十来天吧,然后孩子十个月的时候才来的月经

瓶子的love

我半个月左右就不太多了,但是真正好利索还是出了月子后

七月s77u23

我一胎二十多天,二胎四十二天,这个因人而异,有的十几天就干净了的

柠檬醋

我大宝时候十几天,现在二胎二十几天满月了才没有的

钰儿妈咪s15u57

每个人的情况不一样吧,有的人比较快的话大概10天就没了,有的人比较慢的话可能要弄一个多月。

o勿忘初心os95u83

恶露一般要看个人体质,有的半个月就能排干净,有的月子还有呢

ooooo娟儿ooooo

一胎4天就干净了,就跟来了一次大姨妈一样,然后每个月按时来月经了。二胎20多天干净