os744a579

吃什么东西宝宝补脑

你们都在吃什么补品钙片之类的

淡定os265a302

夏天出汗多 主要补锌 我给宝宝吃乳铁蛋白 增强免疫力的

汐小妮儿s11u77

可以吃亚麻酸,dhn,据说俗称宝宝大脑发育的脑黄金

张小爱的另一面

需要检查根据自己身体状况来补,不能盲目补,可以吃迪巧孕妇钙,多维片,斯利安DHA,注意饮食注重营养,多吃脂肪类,坚果类,深海鱼,注意按时体检。

辣妈550588s364a301

吃孕妇奶粉和dha可以补脑,孕期还吃了多元维生素,补铁的,补血的,补钙的

oo鲨滩s15u85

多吃核桃坚果之类的东西,买点dha也可以

淘淘s263a673

dha,钙铁锌什么的按阶段和季节给孩子补的哦

西北二嫂

鲜核桃,核桃最补脑了,我怀我儿子时候吃了不少核桃

常常喜乐s94u39

我孩吃的汤臣倍健的钙片,还有葡萄糖酸锌口服溶液

叶子s39u66

多吃点水果,再吃点芝麻核桃,还有蔬菜,尽量食䃼不要挑食。

七月s77u23

没有吃,秋天和春天补钙铁锌,夏天补效果不太好,补脑的话多吃坚果,核桃,碧根果,巴旦木之类的

柠檬醋

核桃补脑,坚果一类的东西宝妈多吃点

钰儿妈咪s15u57

补脑的话主要就是给宝贝补DHA呀。像奶粉里面还有单独的那种营养片都有。

夏os87u18

DHA是帮助大脑发育的,说是宝宝聪明,运气都要补钙

以后的未来

吃DHA可以补脑的,我那时候什么都没有吃

纷飞s54u73

吃核桃,DHA都是可以补脑的,可以多吃坚果类的