Ls942a181

第二次产检 里面有B超这项吗 也就是唐氏筛查

之前胎盘低 想知道第二次产检有没有B超

张小爱的另一面

唐筛检查也检查B超,俩项检查结果结合,判断宝宝健康状况,如果高风险,有需要做羊水穿刺进一步检查。

辣妈550588s364a301

彩超可以不用每个月都做,不是必须的,如果要复查再考虑,如果宝宝上次检查没有问题,也没有不舒服,可以做完nt,直接等到做四维再做

彤彤妈妈s75u15

大家是按常规检查的,有特殊情况的下次就会复查哦

窦丽英s23u20

好像会有B超这一项检查的!近期没做医生会建议做的

叶子s39u66

有的,虽然不一定准确,但查了放心点,不查不放心还是查下好。

开心宝贝s50u17

第二次产检,也就是四个月的时候,是没有B超这一项检查的,除非医生给另外让你做。

纷飞s54u73

唐筛是直接抽血的哦!不过b超也是常规的

七夕宝妈s44u58

我记得好像,几乎每一次都有B 超,没有的情况很少。

昵称阳光

有B超的一般间隔一个月的产检都有B超。

兔子s654

唐氏筛查只是抽血,要不要做b超是自己选择

小陈s36u21

我忘记了,没有的话你可以和医生说你要做b超

春暖花开s91u55

唐筛会做b超啊,还会验血,应该每次产检都会有b超

小橙橙爱

我也是胎盘低但是后期做B超自己有长上去了。所以你也不要太担心。第二次产检可以做一个看下

小蕊妈妈o二胎

唐氏筛查是孕14-20周做的,宝妈看看你要是在这孕期就赶紧去做,记得空腹哦

雨茉宝宝

不管有没有,不放心的话,你可以让医生给你开个B超单子。