小月s140a824

才六个月就身上长了好多妊娠纹怎么办

才六个月就身上长了好多妊娠纹怎么办?

月亮是我啃弯的xy

这个没办法了,长纹和个人皮肤弹性有关系的,有的擦油也是长,有的不擦也不长

始于心动终于白s77u82

没有擦预防妊娠纹的吗,现在还要擦擦,到了后期宝宝发育更快,肚皮更容易长了

宇儿妈s14u36

已经长了妊娠纹,可以抹一些茶油或者是橄榄油缓解一下。

oo鲨滩s15u85

六个月就长了那你生过以后肚子肯定花的很,我都到八个多月才长得,现在肚子上都好多

心怡s30u62

买橄榄油擦吧,早擦比较好,预防增多

彤彤妈妈s75u15

没有什么特效药的,皮肤就那样,可以擦点干油按摩

晴天s64u14

妊娠纹没有什么特效的,建议皮肤保湿。

封芯锁愛

买橄榄油来涂。每天早晚都坚持涂哦,这样好点

oyo唸oo

长了就没办法了,涂点控制增长的看有没有用

钰儿妈咪s15u57

长了纹的话就注意多涂抹点那个按摩橄榄油。然后饮食上面的话也要控制点,体重不要增长太快了。

-俗不可耐o

控制饮食,少吃多餐,长了不好消,好难看的

o戒情

正常,后面还会长的,长了就没办法了,没长之前那个时候可以用橄榄油预防的

雅雅妈咪s893a481

那个也不用担心的,我从四个月开始涂了橄榄油,整了孕期都没胀,不过你已经张了,等宝宝生了,好好护理,应该会减少的,宝妈不必过分担心的,宝宝健康才是最重要的