爱宝s31u17

宝宝脸上起了好多湿疹怎么办?

同上,有没有好的办法?

小月亮s40u77

可以用艾草煮水洗脸,脸上一定要保持干燥

oo鲨滩s15u85

好多的话是不是就是婴幼儿急疹,出来的话就好了

淘淘s263a673

宝宝反复湿疹建议给宝宝内服益生菌外涂湿疹膏

LindyoFangs205a709

是奶疹子吗?注意清洁卫生,如果很严重带去医院看看

心怡s30u62

最好就是摘点金银花煮水擦洗吧,多洗两次就好了,效果挺好的

朵伊妈妈s69u65

母乳的话宝妈不能吃海鲜和辛辣食物,宝宝不要穿厚了,

兔子s654

宝宝用的和盖的都要勤晾晒, 勤用水擦洗,室内保持凉快,孩子不怕冻注意肚子保暖就行

常常喜乐s94u39

我家孩也是,背上也是,医生说缺维生素,拿了点药,还拿了点药膏

瓶子的love

可以摸点宝宝湿疹膏,我给我娃用了婴宝,后来听说不能多用,又买的凯儿得乐的,后来在孕婴店又买了,好几种,哈哈

晴天s64u14

给宝宝涂点肤乐霜,郁美净也挺管用的。

七月s77u23

热的吧。买炉甘石洗剂给抹,基本两次就好了

o勿忘初心os95u83

不要再穿这么多衣服了,那是热的,温度下去,没这么热湿疹也就好了

臭蛋臭妞她妈

保持干燥,抹点炉甘石洗剂,止痒买些治疗湿疹的药

雪儿kitelee

给宝宝外用一点儿婴幼儿专用湿疹膏,再口服益生菌调理胃肠道功能,从而改善机体免疫力。

凯昕快乐

他们说你钱给孩子擦脸,然后再抹点儿药膏,然后注意屋里的温度,那个屋里不要湿了,屋里的空气是肝血还比较好,对孩子的湿疹孩子也不要上热,让孩子稍微连冷胆儿。

调皮洋洋

擦婴宝,天热了穿少点,空调在26-28℃