艾艾or周周

七个月七天的男宝宝,近期晚上睡觉时总是翻身滚来滚去的,一个晚上360度的圈要转好几回,不哭闹

七个月七天的男宝宝,近期晚上睡觉时总是翻身滚来滚去的,一个晚上360度的圈要转好几回,不哭闹,不知道有没有什么问题!

简简单单s34u34

没事的,好多小宝宝睡觉都不老实的。注意室内温度不要太高或太低了,注意保护宝宝不要掉到床下就可以了。

悟桐

没有问题的。只是宝宝会翻身了。翻的溜了

雪儿kitelee

一般都跟宝宝缺钙有关系,去医院检查个微量元素,适当补点,白天多带宝宝去外面晒太阳,尽量不要让他睡时间太长,每天给她补充四百国际单位维生素d。

常常喜乐s94u39

宝贝晚上睡觉吃的多吗?是不是吃的多肚子不舒服呢?

forget953

没事的。我家宝宝都是这么回来的。还有可能白天玩太累了。晚上也停不下来

雨茉宝宝

可能是宝宝的肚子不舒服呀,看一下胀不胀,给宝宝揉揉肚子。

小酸菜么么哒

这个就不知道了是不是他每天晚上睡觉有这种习惯

钰儿妈咪s15u57

晚上睡觉如果不哭闹,只是喜欢翻来覆去滚来滚去的话,就不需要太担心的,因为宝贝睡觉的时候爱动是正常的。

小霖s12u82

同款的宝宝。你还宝宝有时候也是啊。这个应该没有什么吧?

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肚子不舒服,给宝宝调理调理脾胃比较好。

a糖朵s316

正常的,只要把床边用床围围起来,小心掉下不掉下去就好

半世流离s57u48

没事的 小宝宝总是喜欢运动的 不过要小心不要掉床了

张小爱的另一面

宝宝会翻身了就是各种睡姿,注意床边围挡,不要让宝宝掉下来了,宝宝不哭闹就没有问题。

夏os87u18

我家大宝小时候摔下去过好多次,睡觉特别不老实,挡着他都能翻出去