怪咖os20u87

宝宝支气管炎都怎么治疗的?

医生说是宝宝得了支气管炎,有痰,嗓子有些红,说晚上如果烧到38.5带过去灌肠辅助治疗退烧,也不知道管用不。我是应该明天带去大医院验个血吗,我看支气管炎需要做雾化,我也不太懂,能治好吗,宝宝会不会很疼?唉我现在只希望宝宝快些好起来

LindyoFangs205a709

支气管炎容易引起发烧哦,发烧会引发肺炎,赶紧听医生的积极配合治疗,让宝宝赶紧好起来

三个宝贝的妈妈s31u20

咳嗽好的慢,我儿子做过雾化不疼,就是给宝宝往外吸痰的,祝宝宝早日康复!

宸宝o翔宝

不要灌肠啊,我们这里都没有灌肠这个做法,你应该去大医院,小病赶快治,不要变成肺炎就更难办了

常常喜乐s94u39

如果不是很严重,吃点消炎药,如果严重还是去大医院看吧

小嘟嘟s68u92

当然要去大一点的医院,验血肯定了,一般都不会太严重,不过你说带高烧的是吗??大医院比较放心………………支气管炎比较常见的,不用太担心

封芯锁愛

气管炎都是要住院打针吃药的,最少要打几天才好的

o_回憶o铭记時

我家宝宝七个多月的时候得了支气管炎,我们住院输液,做雾化治疗的

臭蛋臭妞她妈

喉咙红,发烧有炎症吧,听医生的,多给孩子喝水

oooooos27u92

能治好,但好的比较慢,做雾化辅助治疗

雪儿kitelee

孩子支气管炎首先抗感染,化痰是主要的治疗方式。雾化吸入是最好的止咳化痰的方式。如有感染,可以使用抗生素进行治疗

家有淘气宝s96u41

上呼吸道感染的症状,急性的好治,不要拖着,尽快治很快就好。拖成慢性支气管炎就难治了

凯昕快乐

无无话不谈的,反正有病赶紧给孩子看吧。平常注意多喝水呢,尤其是宝妈,你也别生气,别别上火,多喝水,到时候孩子吃了奶也好一些,嗯,孩子一难受,妈妈再着急更不利于照顾孩子。

纷飞s54u73

我家两个宝宝得支气管肺炎都是住院了

李诺麻麻

抗感染治疗适当应用镇咳药物,痰较多式可以雾化,平时多喝水注意休息

彤彤妈妈s75u15

我大宝支气管炎的 是去医院抽血拍片确认后吃药和打针好的

辣妈965312s903a729

支气管炎是需要拍片的,雾化是有助于宝宝祛痰平喘的,,祝宝宝早日康复

乌拉s47u52

做雾化不疼的,只是宝宝生病会很难受的

o筱钕紫o

雾化不疼的,就是宝宝不太配合,很难做得好。