ooo媛媛s955a515

?????

你们满月后的宝宝多久洗一次澡呀

凯妮薇薇ooo

我家宝宝是冬天生的,所以之前在家里都不会洗澡,也不敢给宝宝洗澡,所以都是一个月出去一次生,怕宝宝生病,宝宝大一点之后都是每天在家里给宝宝洗澡的,因为家里挺暖和的,也不至于去外边给宝宝洗澡了,现在都是每天都给宝宝洗澡

互喂猫咪s64u75

每天基本一次,避开肚脐,用婴儿沐浴露轻轻擦洗

三个宝贝的妈妈s31u20

天不热的时候一个星期洗一次澡,现在天气热一天洗一次,宝宝小洗的太勤也不好。

西北二嫂

天天洗,这么热的天你家的难道不是天天洗吗?

宸宝o翔宝

隔天洗一次,小宝宝也不用每天太频繁的洗

玉洁敏儿

我们是月子里就天天洗,只有冬天才会隔一两天洗

Candy妈咪

那么热的天气,流那么多汗,天天都要洗澡,不洗根本就不舒服

宝宝妈妈s74u42

要看是什么天气了,夏天不就天天洗好多次呢,冬天就几天洗一次了

简单s799

两天洗一次,一星期带去游泳一次的

小茗魔王

我们出生后就是每天都洗的,在医院也是每天都洗啊

兔子s654

我们家满月是天比较冷,怕宝宝感冒一周一次

开心宝贝s50u17

像这种天气是一天洗两次左右,因为太热了,宝宝出汗不舒服的。