吃可爱长大

能吃健胃消食片吗

孕11周能吃健胃消食片吗?

ao敏s99u85

要咨询过医生才能确定吃不吃

婉蝶妈咪

不能吃健胃消食片,因为说明书上写着孕妇慎用,而且有山楂,山楂是孕妇不能吃的

玉洁敏儿

为什么要吃消食片,是妊娠反应不想吃吗?如果是我建议你不要吃,吃点开胃的东西就好

婷婷妈咪s815

能不吃就别吃了,吃点山楂,苹果等等,有助于消化的

宝宝妈妈s74u42

不可以的,怀孕了最好是不要随便吃药,能饮食调理最好

简单s799

可以吧,要是不放心可以问问大夫的

淘淘~麻麻

可以啊,没问题,加味消食片的话,是中成药,基本上没有什么问题的

快乐宝贝s21u71

没问题吧,我之前吃过,我觉得问题不大,具体问问医生

兔子s654

我如果没记错,好像上面有写,孕妇不可以吃,你注意看一下使用说明

宇萱o佑o妈咪o

你可以问问医生去,在这问没人能保证吃了会不会对孩子有影响

糖若苦

不要吃,有山楂成份,不建议吃的,不舒服的话可以少吃多次吃

o戒情

可以的吧,我是孕后期的时候吃过,没啥影响

雪儿kitelee

健胃消食片由太子参、陈皮、山药、炒麦芽、山楂组成. 指导意见: 以上中药无孕妇禁用药.孕妇可以吃健胃消食片但是最好按照医嘱