果果妈咪s342a430

姜汤怎么煮啊,想煮点给宝宝吃,好像受凉 了

一个人s41u50

我是切片,煮到水变色,有点像红糖水那个颜色,不过我是孕期煮给自己喝的

雪儿kitelee

可以喝姜汤缓解风寒的,不吃辛辣刺激性食物的,不吃生冷食物的,不宜外出去人群密集的场所的,不要吹风扇及吹空调的,可以吃点水果

凯昕快乐

孩子多大了,你就给孩子喝姜姜水。你让他敷敷着脸热。

姜晚晨

我没有做过,我都是把生姜洗好了,切成片放在瓶里面烧一壶开水。

雨茉宝宝

就直接切几片姜,放点水加红糖在那里煮呀。

CCZs694a398

姜汤水煮的时候,把姜片放锅里,加水就可以了,可以加一点点红糖。

7日s843a585

多大的孩子啊?就是切成块给煮水,很简单

佣人爱自扰

宝宝太小能喝吗 你试试炒点姜末 包在脚心