淡定s16u64

有没有得鹅口疮的?我家宝宝有鹅口疮怎么办?

好担心,去了儿童医院,医生急着下班,随便开了点药,还开的红药水[我汗][我汗][我汗]

宝宝妈妈s74u42

我定要仔细问问医生用药剂量,回家还在网上查并仔细看说明书

开心宝贝s50u17

红药水?这医生有什么问题啊?宝宝有鹅口疮可以去药店买些制霉素,研碎后混着鱼肝油涂在鹅口疮处,几次就会见效的。

简单s799

鹅口疮是和脚气一个性质,让宝宝远离脚,注意卫生

兔子s654

感觉这个医生有些不负责,换家医院,带孩子早点去看

晴天s64u14

给宝宝多喝水,每次喂奶后也要喝水,注意卫生,定时吃药,过几天就好了。

娟杰宝贝

应该是身体缺乏某种营养素,百度一下多吃某种水果或者水果,嫌见效慢可以去药店买直接补的

雪儿kitelee

宝宝鹅口疮还是带宝宝去看一下医生,然后让医生告诉你一些处理方法,还有一些注意事项。平时要注意卫生。

oooooos27u92

什么破医生啊,第二天你早点挂号,从挂一个医生早一点

凯昕快乐

你就是没事儿了,多喝水你也多喝水,让孩子也喝点儿水,注意卫生,慢慢就好了。

纷飞s54u73

基本都是这样的吧!先给宝宝吃药看看

徐皓妈妈

我儿子也长过,后来医生开了药就好了

oo雪儿os358a912

她给你开了药你就按时用,把家里奶瓶都开水煮煮

进进s88u23

要不你试试用小苏打泡水勤给宝宝搽洗。