o小仙女s509a114

宫缩是怎么样的

是整个肚子都疼还是肚脐下面一块一阵一阵的疼,我肚脐往下那一块就是经常一扯一扯的那种疼

明媚o小婷s110a900

没经历过,我是直接剖腹产的,只知道假性宫缩是肚子发紧

常常喜乐s94u39

应该是肚子下面某个部位一阵一阵疼吧,我没经历过,我剖的

瓶子的love

我那会宫缩整个肚子紧,假性宫缩,肚子还发硬,歇会就好,真的宫缩就是生的时候,肚子往下坠

晴天s64u14

宫缩时肚子发紧,宝妈可以自己看一下时间,是不是规律的宫缩,宫缩间隔时间,如果不规律的宫缩,可以休息一下缓解,规律的宫缩,建议及时就医。

嘟嘟s541a797

宫缩是挣个肚子发硬并且伴有痛感,或者还伴有腰疼

唯爱小萌宝

是有规律的疼,每次疼在15秒以上,越疼越勤

娟杰宝贝

还是个人经验,我觉得就是下面疼,孩子往下走,下面要一点一点撑开,肯定是下面疼

星光宝贝s628a552

宫缩是有规律的阵痛,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时

钰儿妈咪s15u57

宫缩的话是整个肚皮的话都会感觉到剧烈的那种疼痛。

税亚妮

假性宫缩就是肚子发紧发硬,真性宫缩是很有规律的几分钟或者十几分钟痛一次,而且巨疼

夏os87u18

应该就是肚子发紧,伴随阵痛,有的说还会有大便的感觉

彤彤妈妈s75u15

宫缩是整个肚子都紧紧硬硬的,孕后期也有假性宫缩哦

辣妈550588s364a301

宫缩是整个肚子发紧发硬,伴整个肚子疼痛,你这种情况不是宫缩

雪儿kitelee

不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。伴随疼痛的是真正的子宫收缩。

oooooos27u92

我宫缩开始就像大姨妈疼,然后越来越疼的频繁

凯昕快乐

这应该就是宫缩吧,应该就是宫缩。

爱家s131a163

肚皮很紧,然后就是规律性疼痛。不是上厕所的疼。不是来月经的疼。

纷飞s54u73

宫缩一般肚子发硬发胀,伴有疼痛规律宫缩就是真宫缩

文昊妈妈s51u84

工作室肚子紧绷绷的有点胀痛,然后又软了,过一阵子又紧绷绷的