多多宝贝59

宝宝这两天流鼻涕鼻子有点堵,喂母乳时感觉她有点出气困难,鼻腔总发出被堵出气不顺的声音,所以不

宝宝这两天流鼻涕鼻子有点堵,喂母乳时感觉她有点出气困难,鼻腔总发出被堵出气不顺的声音,所以不太愿意吃奶,这种情况怎么办?还有,今天能游泳吗?

点点妈87

可以游泳,注意保暖。 宝宝有点感冒了,流鼻涕可以用棉签或吸鼻器清理一下,室内注意通风。

常常喜乐s94u39

用两根手指给他按摩鼻子两侧那块,感冒了就不要去游泳了

雪儿kitelee

应就诊耳鼻喉科给小儿检查一下,看是否小儿鼻炎,如果是可以就诊中医科治疗,副作用较小,可以根治,平时需要注意预防感冒,可防止其进一步发展。

oooooos27u92

去药店买生理盐水,喷他鼻腔内,对鼻塞特别有用

forget953

流鼻涕可以拿热毛巾敷鼻子。那样会通气。严重的话还是开点药给孩子吃吧

家有淘气宝s96u41

可能有点感冒引起的鼻塞,可以给宝宝多喝水看看能不能缓解。

雨茉宝宝

宝宝不舒服的时候尽量还是不要让宝宝去游泳。

钰儿妈咪s15u57

这种情况下最好不要带宝贝游泳了,先让宝贝把身体调养好再去。

ooooo无尽的

带孩子去看看,是不是鼻塞呢,别担心

小霖s12u82

宝宝感冒了。注意一下保暖。要不你吃点感冒药过奶给他就行了嘛。

小小廖s26u24

可能有点感冒了,量一下体温,看一下精神怎么样

7日s843a585

应该是稍微有点鼻子不透气,提防感冒

七夕宝妈s44u58

这种情况应该是宝宝有点感冒了吧,实在不行就给宝宝吃点感冒药。

柔柔麻麻s22u58

肯定不能啊,不怕孩子着凉啊?多喂水,喂点氨酚黄那敏颗粒,半包就好

a糖朵s316

上火了吧,宝宝和麻麻都应该多喝水

张小爱的另一面

宝宝鼻子不适可能感冒引起的,最好不要游泳,多给宝宝喝热水,可以热毛巾敷一下鼻部,及时清理宝宝鼻部,没有改善就要看医生。