一统江山

宝宝没有任何不舒服,但是肛门测体温有38。5度!额头不热,但是身上有点热,贴了退烧贴!接下来

宝宝没有任何不舒服,但是肛门测体温有38。5度!额头不热,但是身上有点热,贴了退烧贴!接下来怎么办!需要直接去医院吗

子祥宝贝

还不需要去医院。继续退烧。先物理退烧。如果超过38.5度可以吃美林退烧。

常常喜乐s94u39

建议观察一下,有可能是宝宝凉了,积食也会发烧

雪儿kitelee

宝宝这是有了高烧的现象,最好就是给宝宝多喝水,可以给宝宝选择吃点退烧药,一般宝宝超过38.5度就是需要给宝宝吃退烧药的。

辣妈550588s364a301

不用去医院,可以采用物理降温,用冷毛巾敷额头,腋窝,脖子,腹股沟,其余地方用温水擦,这两天留意一下宝宝有没有出疹子

凯妮薇薇ooos715a351

你测一下宝宝腋下体温看多少度。可以先用毛巾蘸温水擦宝宝的身体进行物理题。

幸福一生s46u67

如果温度烧的不高的话,自己物理降温。你要是不放心的话你可以去。

尹宝快来

给宝宝在家做物理降温,看看能不能把温度降下去。观察孩子精神状态,要是不好要带去医院

星光宝贝s628a552

把毛巾用温水打湿敷在额头上,用毛巾擦试宝宝的脚心,手心

邻家小公举

测腋窝,超过38.5吃退烧药如果反复发烧两天去医院,穿过39直接去医院。主要看孩子精神状态

杨杨杨妈咪

去医院啊,宝宝的是是大事,看一下也放心嘛

辣妈633852s212a727

除了使用退热贴之外还可以用温水擦拭宝宝身体来帮助退烧。

紫利伤城

多跟宝宝物理降温,用温水多跟宝宝擦擦身体,特别是腋窝和大腿根,还要多喂温水宝宝喝,,如果宝宝有好转就继续,没有反升温就赶紧带孩子去医院看看

forget953

宝宝精神状态好就没事。要是精神不好赶紧去医院

雨茉宝宝

不建议肛门测温一不小心就会弄伤宝宝最好还是去看看

钰儿妈咪s15u57

接下来不用去医院,直接多观察一下,还是继续贴退热贴物理降温。

ooooo无尽的

物理降温自己给孩子做下,腋下温度是多少

小霖s12u82

腋窝下的温度你量了吗。他会不会是有点发烧?要不你就带她去医院看一下呗。

小小廖s26u24

最好还是带去医院再检查一下,放心一点