一个半小时99

如果医生有说用量就按医生说的喂,如果医生没说的话,可以一天吃一袋,分三次服用。

雪儿kitelee

思密达用于成人及儿童急、慢性腹泻。儿童用法和用量是1岁以下,每日1袋;1-2岁,每日1-2袋;2岁以上,每日2-3袋,均分三次服用。

凯昕快乐

到你买的时候没有问医生吗?思密达一天可以吃多少次?再说了孩子还小那个量肯定是有说法的。

尹宝快来

要看你宝宝多大,按药物说明用法用量次数

昵称阳光

我觉得按照说明一天一次就好了,不要吃的太多。

平平新语s117a610

一般医生都会有用量。情况严重应该一日三次,如果不是很严重的应该减量,最好问医生。因为医生才知小孩子嘅情况而去用量

雨茉宝宝

药品的袋子上面都有各个年龄段的用法和用量呀,可以参考一下。

钰儿妈咪s15u57

思密达的话,我家那时候一天只吃一次。因为我觉得吃多了话对小孩子也不是很好。

7日s843a585

不太清楚,我从没给我孩子吃过妈咪爱

七夕宝妈s44u58

看宝宝的情况,一到两次吧,如果宝宝不拉肚子,就不用再吃了。

肥腻腻

小孩的话一天两次吧,不超过一包量

辣妈676933s415a615

这个得看宝宝有多大了,我家宝宝两岁多了我给他吃一天2次一次一袋

视囡如宝

宝妈思密达是吃饭之前吃的喔。一天三次。