来来妈s798a555

宝宝体温37。5要紧吗?没有异常表现!怎么处理

星光宝贝s628a552

宝宝正常体重36~37.3度,37.3~38属低热,用湿毛巾敷在额头上

雪儿kitelee

小孩发烧,最好的办法就是物理降温。多喝水给孩子多观察;用温开水擦拭宝宝发热的位置如脖颈后、胸口、大腿,然后给宝宝多喝水,加快新陈代谢

oooooos27u92

先物理降温一下,随时观察体温

凯昕快乐

喝水多喝水,看看孩子是不是长肚子啦?

常常喜乐s94u39

如果宝宝偶尔这样没事,如果持续低烧就要注意了

辣妈550588s364a301

可以物理降温,用冷毛巾敷额头,腋窝,脖子,腹股沟,其余地方用温水擦

幸福一生s46u67

宝宝37。5没有什么异常,没关系不用处理。多观察观察。

尹宝快来

属于低烧,可以在家观察下。给多点水给他喝

昵称阳光

可以不用给宝宝吃退烧药,你可以用温水擦拭身体,物理降温。

进进s88u23

给宝宝多喝点水,用降温贴还有退烧的肚脐贴。

执念os154a172

不要紧,用温水擦一下他额头和四肢,宝宝37.5度只能算有点发热

oooo果果媽oooo

注意多观察孩子,多给孩子喝温开水,体温超过38.5就要给退烧药孩子吃了

姜晚晨

这属于低烧嘛,没事的给他喝点温水,不要冷到他了。

一米阳光s992a497

不要紧,可以洗温水澡降温,多喝水,继续观察,如体温38.5以上吃退烧药,没有别的表现也可能是起嗓子了

杨杨杨妈咪

应该没多大的事,只要自己多观察观察就行