小女人s574a973

通奶师都是骗人的吗?我都请了2个了

奶还是有块,烦死了

晴天s64u14

同款,通完乳我是多让宝宝吸,定时吸奶,奶块小点了。

叶子s39u66

我觉得不错,当时我堵奶,通奶师弄了两天就好了。

小嘟嘟s68u92

并不会吧!!!我是顺产的第一天就请了,穴位按摩,每天早晚各一次,直到出院。。。。。生了两个孩子都这样,请同一个人按的

宇萱o佑o妈咪o

哈是你请的哈个不是专业的,我请的是个上岁数的大姨,每次回奶都特别好

小月亮s40u77

那肯定是通奶师的手法不对吧!我之前发奶,别人帮我一按就有了

玲玲妈妈s97u91

看个人是否合适吧,还是方法不对呢,多按摩乳房用热水毛巾敷敷

唯爱小萌宝

通奶师也有专业的和非专业的,请做时间长的那种

娟杰宝贝

我觉得对于通奶师管用啊,奶有块应该是有炎症引起的,需要喝点药才会好吧

钰儿妈咪s15u57

有的技术比较好的话就不会容易再结奶,跟个人体质也有关系。

小幸运s26u86

个人觉得都是骗人的,都是当时有效,两天一过又打回原样

妍妍s29u53

我那时候找的通奶师也是就是最后就孩子喝奶粉了。我的是朋友给我介绍的,她那个时候也是,可是她找通奶师以后那挺好的。

糖若苦

你应该是乳腺不用,所以经常聚奶,找专业的给你通乳

辣妈550588s364a301

你是不是请通乳师请迟了,最好产后第二天就请,我通了3次就通了啊,我跟我表姐是一个催乳师,她5-6天才开始通,通了几天还效果不好

言多必失s852

对呀 我也当时管用 第二天就还是老样子 后来就喂奶粉了

雪儿kitelee

优秀的催乳师是通过运用生理、心理、中医、营养等相关知识,通过按摩、食疗、心理等技术和方法,能够帮助产妇解决无奶、少奶、乳汁淤积等问题。

oooooos27u92

要在正规的地方请,不要去那些小广告那里请

凯昕快乐

赶紧去正规的医院,让他们跑到医院里的按摩师,赶紧给你按摩按摩,哪里有空儿到时候好串病的啊。

爱家s131a163

呵呵。之前找过催乳师感觉没啥效果。也不少花钱呢

小茗魔王

在外面自己找的话水平难免参差不齐,但是有奶块也不一定是催乳师的问题,奶块本来就不是一下通了就能下去的,还得配合吃药或者敷药,要三天左右才能好

常常喜乐s94u39

通奶师只是说的当下,你心情保持愉快,自己没事,用热毛巾敷一下,然后自己捏一捏

纷飞s54u73

她们帮揉奶块只是一次,还要你自己也揉揉的