辣妈638670

孩子咳痰喘,怎么办?

孩子咳嗽,有痰,还喘的厉害,怎么办呢?

封芯锁愛

去医院看看,开点药给小孩喝,多喝水

宇萱o佑o妈咪o

去医院呗!在家里待着是好不了的,在这问也是好不了的

玲玲妈妈s97u91

最快唯一的办法是打点滴,喘不过气会感染肺炎,严重就要住院

o唯一o

先去医院看看,看检查结果如何,不可一直拖着

娟杰宝贝

应该是呼吸道感染,给孩子拿点消炎药,稍加点点感冒药跟上呼吸道感染的药,发烧的话再拿点止烧的,平时多喝水,我家宝宝基本上就这指着这4样药的,次次管用

辣妈481113

这种情况肯定是立马去医院了,等下怕宝宝拖成肺炎

妍妍s29u53

去医院看了没,我们家我孩子要出现这种情况有可能就要输液了

雪儿kitelee

治疗上建议以清热肃肺、去痰止咳为原则,在用药上可选择小葵花小儿肺热咳喘口服液。

凯昕快乐

赶紧去医院给孩子看看吧做个雾化

纷飞s54u73

这种情况去医院看看,我就宝宝这样去医院已经是肺炎了

文昊妈妈s51u84

带宝宝去医院看一下吧,做雾化,我家宝宝只要一着凉就会咳痰喘,然后我都是给她吃药做雾化,一天做两次,一个星期就会好的

辣妈965312s903a729

宝宝这种情况应该是憋喘性肺炎,建议宝妈赶紧带宝宝去医院看下

o筱钕紫o

雾化,或者贴膏药。然后吃药一起就好的快

ooooo无尽的

去看下医生,都这么严重了,问我们也没有用呢

进进s88u23

可以去医院检查一下有没有肺炎。可以雾化。