封芯锁愛

我家二个宝宝都是自己带大的,他们去挣钱我就在家带娃做家务,累

嘟嘟s541a797

没有,娘家离得远,大的小的都是自己在带

oyo唸oo

有时有,这种有宁愿没有,不是迫不得已还是自己带好些

o与o青春期作戰o

前半个月婆婆都有睡这屋 半个月之后我叫她去自己屋睡了 没必要两个人都睡不好

唯爱小萌宝

没有啊,我家两宝就差2周岁,都是出了月子自己带,没有人帮忙

o唯一o

有,但是自己觉得还是想自己带,不想错过宝宝的生长

钰儿妈咪s15u57

没有,生完宝宝都是我一个人带带到现在这么大。

税亚妮

哎,怎么讲呢,我有婆婆帮我带但是感觉没有自己上心,最近小姑子来了有两个小孩她直接帮她带两个小孩不怎么管我家宝宝了,我很愁以后上班了怎么办,我婆婆是那种很喜欢出去玩的人

夏os87u18

就月子有人带,出了月子又是自己的了

辣妈550588s364a301

我不想让我婆婆带,她太笨了什么都不会,而且又喜欢说三道四,然后自己没上班在娘家带娃

小幸运s26u86

没有,从出生都是自己带,什么都是一个人

妍妍s29u53

没人帮我带孩子,我的孩子就是我自己一个人带大的。

臭蛋臭妞她妈

有人有时不如自己带,老大我一个人带的挺好,二的和老人一起带,难免有意见不同意

雪儿kitelee

如果一个家庭,在孩子出生的头三年,特别是第一年,会面临极大的危险,如果婆婆愿意帮忙带孩子的话,可以减轻,新手妈妈的压力,可以促进婆媳之间的关系

o戒情

一般也都是自己带,有人。一个个都忙。

ooooo娟儿ooooo

还没怀孕婆婆就是要帮我带,但是我不想给她带

oooooos27u92

没有,从月子开始一直都是自己带

葡萄s181a262

没断奶就是自己一个带,断奶后就给婆婆带,然后去上班