朱朱s543a566

便秘怎么办

五天没大便了,好难受,大家有什么好法子

oyo唸oo

大人的话,多喝水,多吃水果蔬菜,多运动

嘟嘟s541a797

吃蔬菜水果喝汤,也可以吃肥肉效果都可能

玲玲妈妈s97u91

是宝宝还是大人?大人就吃蕃薯叶吧,小孩的多按摩下

唯爱小萌宝

用开塞露,效果很快就能见到的,连着用几次,多少会矫情一点

钰儿妈咪s15u57

便秘的话多吃点粗纤维玉米还有红薯还有那个香蕉

辣妈481113

我也便秘好几天了。吃了香蕉火龙果也没有什么用。但是肚子又感觉不到涨

税亚妮

多喝水,吃点香蕉看看有没有用,没有用吃点火龙果这些都是可以助排便的

熙熙hahas25u86

早上起来喝杯温开水 吃红心火龙果 再不行就用点开塞露

辣妈550588s364a301

喝点蜂蜜水,如果能吃药就喝点乳果糖,可以用点开塞露试试

小幸运s26u86

多吃点香蕉水果啥的,多喝点白开水加蜂蜜,

言多必失s852

大人嘛 那就吃点儿润肠通便的 别到时候有痔疮了 更受罪

雪儿kitelee

考虑是便秘的原因造成的,建议按摩来进行治疗下,每天应该多注意下饮食方面,应该多吃点蔬菜和水果。

o戒情

用开塞露,我也是生完老是没大便,就用开塞露了,感觉现在有痔疮了,好烦

辣妈633852s212a727

便秘严重的话可以使用开塞露或者是肥皂头来刺激肛门,帮助排便。

开心宝贝s50u17

多吃蔬菜水果,可以吃一些火龙果、香蕉、番薯之类的

家有淘气宝s96u41

应该上火了,多喝水,吃点火龙果试试,我觉得火龙果管用,香蕉对我不管用。

凯昕快乐

没有别的好办法,你那个教室多喝水吧,我反正就是每天喝水,喝谁也不是那么正常,哎呦喂,这不是一天两天能解决的事情。

爱家s131a163

用开塞露吧。只要有感觉就能拉出来的。

南笙姑娘s13u68

多吃点蔬菜水果,不要吃油腻的东西,还可以吃个火龙果试试很管用的

小可乐oos43u63

只能先用开塞露通便先咯!一分钟见效!让肚子缓缓,平常还是多喝水,多吃蔬菜水果