贝贝妈s274a664

宝宝为了去黄疸吃药停了母乳,一天没拉粑粑了,昨天拉了一道蛮干的样子,今天感觉他想拉拉不出来,

宝宝为了去黄疸吃药停了母乳,一天没拉粑粑了,昨天拉了一道蛮干的样子,今天感觉他想拉拉不出来,老是哭,怎么办?宝妈支招..

爱朵s84u78

去黄疸不要停母乳,也不需要吃药;要么是照射蓝光(比较严重的话);要么轻微的就晒太阳就可以

才霞

宝宝便秘拉粑粑费力,给宝宝顺时针揉肚子大便顺畅。

雪儿kitelee

生理性的黄疸多可在两周内自行缓解,病理性的黄疸多需要进行治疗,宝宝喝母乳不足不大便也属于正常的现象

凯昕快乐

黄疸得多喝水吧,嗯,他不让你吃母乳了吗?你是母乳性黄疸。她就不让孩子吃母乳啦。

常常喜乐s94u39

停了母乳是喂奶粉吗?喂奶粉的话一次奶粉一次水的喂

兔子s654

去黄疸一定要吃奶,多喝水,要多吃多拉才可以呀,不拉便便怎么排出黄疸

清晨雨露s27u17

多喂点白开水。喝点益生菌。妈咪爱。金银花露蜂蜜都可以

念念小西瓜

你多给他揉揉肚子,我家宝宝去黄疸的时候也是这样,一天才拉出来一次,后来黄疸退了吃回母乳又好了

紫利伤城

估计宝宝有点上火了,多给宝宝喂点温水,少量多次的喂,还可以轻轻的给宝宝柔下肚子

半世情缘

哭是因没奶吃啊!如果不是母乳引起的黄疸就喂奶啊

霖o菲o麻麻

最好多给宝宝喝水 宝宝黄疸就应该多喝水

小霖s12u82

你可以给他吃点七星茶呀,去火的。或者你自己吃点火龙果,香蕉过奶给他,

罗oos38u42

要喂点温水哦,吃奶粉应该是上火了,适当带宝宝晒晒太阳,对去黄疸有帮助,

微笑很美ooo

可以轻轻的给宝宝揉一揉小肚子,然后多给宝宝喂点水

一米阳光s992a497

吃点妈咪爱调理一下,多给宝宝喝点水,黄疸高多晒晒太阳

玲妹妹s391a821

可以稍微喝点水,让宝宝多排,排出了,黄疸就会下降!