蓦然s113a337

有没有二胎孕40+6还没反应的?

截止27号去检查,还没有入盆,今天孕40+6了,还没有反应,急死人了,有没有和我一样的?

玲玲妈妈s97u91

有的,宝宝要出来自然出来了,妈妈别着急哟,有一句话这样瓜熟蒂落~希望保持好心情。

钰儿妈咪s15u57

40+6了,宝贝还没有反应的话,那推迟的还是挺多的。医生有没有考虑给你挂催产素呢

辣妈481113

不用急。有些人也是一边生一边入盆的。

彤彤妈妈s75u15

按时产检,必要的时候催产或者剖腹产,怀孕不易

小幸运s26u86

不会吧,你都40+6了还没有入盆啊,没事多走走

妍妍s29u53

这个可能和你的月经周期有一定的关系,只要孩子发育都没有什么异常情况,就可以再观察一段时间,去医院检查,医生怎么说的

雪儿kitelee

一般情况下,如果要是想找生产的话,那么就需要,经常得多做运动这样的话比较好些。

开心宝贝s50u17

一般来说预产期推迟两周都是属于正常的,我适当的运动一下,让胎宝宝尽快发动。

家有淘气宝s96u41

我二宝是40➕6生的,去产检就被安排住院了,准备第二天打催产针,结果当天晚上她就发动了呢

LindyoFangs205a709

最晚42周如果还没动静就要去发催产针了,最好还是先去医院检查一下,看看宝宝有没有缺氧,胎盘有没有钙化

凯昕快乐

可是你的宝宝不愿太早出来。你去医院你看医生看看呗,在医院里还放心。

纷飞s54u73

我二宝39周就发动了,我们这里41不发动也要催了

泽的娘娘

我家二宝是40周加11天生的,自己有什么不舒服就赶紧去医院