Simpleooos332a612

不到四个月的宝宝拉黄水奶瓣怎么办

一天拉三四次

妍妍s29u53

宝宝消化不良了,建议少食多餐,避免过饱饮食,注意保暖。

辣妈550588s364a301

是不是奶粉不合适或者在换奶期间,宝宝就会拉奶瓣,如果几天都这样,就要考虑换奶粉了

臭蛋臭妞她妈

消化不良吧奶瓣,宝妈别吃凉的,冰镇的也不可以,西瓜少吃,顺时针揉肚子,暖水袋给孩子暖暖肚子

雪儿kitelee

有拉黄水的现象,有奶瓣,是孩子有些消化不好的,要注意护理的,食物要清淡的,同时可以服用点醒脾养儿颗粒治疗的,也要用点妈咪爱益生菌的观察

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有腹泻的问题了,需要给宝宝吃点妈咪爱来帮助治疗腹泻了。

开心宝贝s50u17

宝宝大便有奶瓣这是消化不良的症状,可以给宝宝服用益生菌调理一下

凯昕快乐

可能是孩子着凉了吧,或者是孩子转胃里有炎症,去医院给孩子看看吧。

纷飞s54u73

还是带去医院看看比较好哦,宝宝太小了

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝着凉了呀?如果宝宝身体没有什么不舒服的话,不需要担心可以给宝宝喂点益生菌

徐皓妈妈

拉肚子了,应该是消化不良了,吃点益生菌

昵称阳光

这个可能是消化不好,所以宝宝才会这样,应该注意一下饮食。

SHENGoMAoMA

喂婴儿健脾散,宝宝着凉了,注意保暖

某某os583a420

我家也有这种情况。可能和妈妈吃的东西有关。 我没管他 后来自己就没事了

零归零

宝宝要是奶粉喂养的,建议换款奶粉

宝妈s75u60

去医院查一个大便,蒸苹果吃宝宝吃,妈咪爱