孩他妈s95u60

我家宝快五个月了,这几天晚上睡得很好,能坚持8个小时左右不吃奶…今天7点吃的,一直睡到现在,

我家宝快五个月了,这几天晚上睡得很好,能坚持8个小时左右不吃奶…今天7点吃的,一直睡到现在,我要不要把他弄醒给他喂点奶…他一直喝母乳…急

sarah1985

宝宝睡着以后不需要叫醒宝宝来喝奶的,这样正好可以试着给宝宝断夜奶了,可以让宝宝睡整夜觉了。

雪儿kitelee

宝宝很聪明的,不会饿到自己的。是不是已经开始添加辅食了。一般给他添加的辅食可以提供他所需要的能量

oooooos27u92

不用啊,这样会打扰到他睡觉的,饿了他自然会醒

开心宝贝s50u17

宝宝晚上睡着了不需要把他叫醒喝奶的哦,宝宝现在是在调整他自己的生理时钟呢,能睡一整觉是一件好事啊,宝宝要睡眠好才能有利于发育的。

凯昕快乐

妈,没事儿吧,宝宝也快五个月啦,但是没有你那么长时间,还能只至少一上午不吃也就是五六个钟头,不吃没事儿的。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在已经五个月了,如果饿的话自然会醒,你不用特意把他叫醒吃奶的。

兔子s654

宝宝饿了会自己醒来吃奶, 不要弄醒熟睡的宝宝,会对宝宝大脑不好

春暖花开s91u55

不用,宝宝晚上睡得好多好,睡眠比吃奶还重要呢,不用担心他饿,饿了他自然会醒

念念小西瓜

不要叫,宝宝睡整觉了,饿的时候会醒的,我家小宝一个多月的时候有时候都睡六七个小时才吃呢

我爱宝贝s708a428

尿的多不多,要是尿的多的话可以不弄叫他,有好多宝宝四五个月自己就会断夜奶。

姜晚晨

不用了,宝宝饿了他自然就会醒的,最好的习惯,这样不好吗?

静默s102a124

那她挺好的哇,可以睡整夜觉了,不要强制弄他喝奶,他自己饿了会要的

oo硪卜想說

只要宝宝精神好,没什么异常,应该没太大问题,如果宝宝精神不好的话,就去医院检查检查,如果没事的话就应该没事

CCZs694a398

没关系的,宝宝身体健康,他可以睡整觉

真诚s56u28

只要孩子正常玩耍就没事,多睡会应该没事