辣妈224187s580a973

房奴的日子怎么过的都?

结婚三年多都是租房子,老公一个人上班养我们仨,昨天首付11万买了三居室在市区,全款55万没钱贷款了,月供2800多算下来利息都20多万 ,买个房用了八十万,哎!公婆不帮,娘家不没指望,钱也不好借,要能凑够全款就不用那么多利息了,以后的日子肯定不好过了,工资六千,还好老家有房,过几天回老家安家,孩子在家上学,两年交房,要在老家熬三年左右了存装修钱[囧]

窦丽英s23u20

加油宝妈,一切都会好起来的,我们都会越来越好的

以后的未来

都是一样的,我们还一直在租房,结果两年连个存款都没有

开心妈

唉,都是勒紧裤腰带,能花的少花能省的多省

妍妍s29u53

已经很厉害了,我也不上班,老公的工资也是六千我们家还没买房子呢

大宝小宝ooooo

我们结婚7年了,还没买,羡慕你们有房子的,贷款买房就是要多还好多钱,想想好可惜,可是全款又没有钱,

辣妈550588s364a301

没办法,谁让老公家里穷呢,我跟你一样,就结婚他们家给了4万买首饰衣服,生娃给了1万,我自己妈妈给了我三万嫁妆,在老家买我姑妈的二手房给用了20多万,跟老公在外面打工,孕7个半月辞职回家,买了辆便宜小代步车,准备去武汉发展,武汉买房,首付都没着落,何况全款了,现在自己在娘家带宝宝,老公在广州打工,一个月9000,好想出去上班啊,不想一点自己的钱都没有,但是宝宝又太小了不放心,婆婆什么都不会做,更不放心她带宝宝,我在家我妈妈才肯帮我带

云朵s376

借钱肯定是难借,你说借全款55万,有点夸张了,别人的钱基本都是拿去投资或是买理财产品不可能借,而且现在钱也难挣呢,除非你家亲戚借你你给利息,现在这个装修也是贵,我们刚装修完简单的装的,木工,泥工,水电工都是亲叔叔,我老公做陶瓷基本也省了很多,到后面也要30万,买木材也是婆婆闺蜜给的出厂价格,如果这些没有省,预算比这个更多了。

二胎麻麻妞妈咪

我家月供4500,而且就我老公上班,我在家带娃。55万还三居室,好便宜啊!我们买的122平的,110万,加上利息,算下来大概130万,想想都怕

陌上人如玉

都是这样,现在基本上都是按揭的多,我们去年刚买的房,也是首付,现在存钱装修

oooooos27u92

没事,房子都是升值的,再过几年2800就没那么值钱了

开心宝贝s50u17

也不算贵啦,80多万一套三居室,我们这100平方的都要两百万左右呢,加油吧

LindyoFangs205a709

关键是全款的金额那么大,每个人都缺钱,很难借到那么多钱。

凯昕快乐

贷款贷款吧,这没办法,对于我们没有钱的人来说,只能多干几年还款吧。

葡萄s181a262

我想当房奴都当不了,还在租房子,哎,明年就结婚5年了,不仅没房子,还一屁股债

纷飞s54u73

其实能买房已经很不错了,我们都没有这个能力

小酸菜么么哒

我是不愿意给自己那么大压力,这样感觉真的好累,有的人会觉得生活有了奔头