梦然s78u26

来月经用卫生棉塞阴道好不好呢?

雪儿kitelee

有种卫生棉是内塞用的。只是比较不卫生容易感染。塞卫生棉条可能造成未婚女性处女膜破裂,所以未婚女性塞卫生棉条比较不适合。已婚女性塞卫生棉条也可能造成一些问题。卫生棉条塞到阴道内后,阴道内有一种金黄色葡萄球菌会大量繁殖

ooooo娟儿ooooo

我用过。我觉得这个挺方便 而且也不会弄的到处都是。但是听说不好就没有一直用 去游泳那些如果碰上大姨妈用很方便

凯昕快乐

感觉不好吧,反正我是不习惯,还是用卫生巾吧,哼哼。

常常喜乐s94u39

没有听过,为什么要这么做呢?有什么不方便的吗

昵称阳光

没有试过,不过我看微博上都有人这样。

兔子s654

现在很流行这种卫生棉,我个人是不太喜欢感觉不卫生

姜晚晨

头一回听见这种的事情,这样应该对身体不好吧?

小萌o小个性

卫生棉塞阴道????什么节奏?想塞阴道里面,不是有买那种卫生棉条的么?直接塞的

杨杨杨妈咪

最好是不要用这个,之前有新闻说用这个,容易的妇科病

家有淘气宝s96u41

没用过,都是用的卫生巾的呢,自己还是感觉卫生巾更好。

小橙橙爱

不管卫生棉还是卫生巾都要勤换。防止细菌感染

雨茉宝宝

只要是结过婚的人都可以用这个东西啊。

oo硪卜想說

听说过这个方法,我觉得不好,不卫生吧!