A罩罩o

安抚巾和安抚奶嘴哪个更好,弊端更少些

雪儿kitelee

由于孩子不停吸吮安抚奶嘴,促使唾液腺不断地分泌,造成很多的消化酶丢失,由于吸吮安抚奶嘴,使得孩子吃进去过多空气,造成孩子腹胀

开心宝贝s50u17

其实两个都不好,因为等宝宝大了还要戒掉的,但如果非要二选一,我会选择安抚奶嘴,我以前也是给宝宝选择安抚奶嘴,感觉上存放的时候比较干净,而安抚巾我就不会去考虑了,因为不用的时候不好存放。

凯妮薇薇ooos715a351

我没有用过安抚巾,但是安抚奶嘴可以用,但是等宝宝出牙后要适当的戒掉。

默念o笙箫

安抚巾吧,安抚奶嘴就怕以后难戒掉!

佳莹妈妈s82u87

安抚巾相对好一点吧好多宝妈都说安抚奶嘴不好戒

尹宝快来

这两个对比应该是安抚巾吧,能不用就不用吧

昵称阳光

我觉得安抚奶嘴比较好一点,因为安抚巾可能会滋生的细菌比较多。

进进s88u23

什么是安抚巾呢。反正最好别用安抚奶嘴

兔子s654

我只知道安抚奶嘴,如果用习惯了不好戒掉,出牙期还对牙齿不好

清晨雨露s27u17

安抚奶嘴弊利好一点。可以喝一点果汁。安抚巾是宝宝睡觉玩具。

旺仔小汤圆

个人感觉安抚巾好一些,安抚奶嘴很容易形成依赖

点点宝贝s85u80

各有各的好处,安抚奶嘴就怕上瘾戒不掉因为牙齿发育。

税亚妮

都差不多是一样的,都起一个安抚作用。我觉得安抚巾更一点。

雨茉宝宝

这两种无论哪一种能不要用就不要给宝宝用。

oo硪卜想說

我没用过安抚巾,我用的是安抚奶嘴,感觉挺好用的,有时睡觉时我会背宝宝,让他咬一咬他会有安全感,睡得比较踏实