Returnos456a628

36周加②也就是明天,能去产检,评估分娩方式了吗?

36周加②也就是明天,能去产检,评估分娩方式了吗?还是非得等到37周呢?

馨馨妈s97u43

这个要问医生,让他摸一下入盆没,盆骨大小

oyo唸oo

应该能,你去产检医生应该也会和你说

言多必失s852

可以了 不差这么几天 不过不到最后也确定不了的 如果打算剖的话 可以问问医生

建设s574a341

现在能去产检,听听医生怎么讲才有充分准备。

雪儿kitelee

36周的时候应该是下周最后一次B超,也是能够确定一下孩子的胎位以及孩子的这个体重,自己的话都可以来进行关注的。

小玥s84u15

这样,有的宝宝入盆早,有的晚,看胎位吧,

红色高跟鞋s21u12

你上医院产检了医生会根据胎儿的情况建议你最好的方式生产的

家有火爆小米椒

一般都是要等孩子入盆了才能知道用什么方式分娩,而且孩子在不停的动,过早的评估也没有多大的用处

LindyoFangs205a709

太早了一些,至少要37周以后比较好,37周前都算早产了

常常喜乐s94u39

去的时候问一下,还是好医生多,别怕麻烦,多问一下

凯昕快乐

你是第一胎还是第二胎?我第一胎的话还不到。

纷飞s54u73

最好还是37去吧!我们这里去了算36,过几天还得去

幸福一生s46u67

这个要看医生给你检查,医生才能做评测。医生看肚子宝宝

昵称阳光

一般来说,36周就能了。也有的医生会到37周再说。