无心s257

怀孕前三个月不能告诉别人吗?

?????????怀孕前三个月不能告诉别人吗?

遇见就是媛

可以的啊,我告诉了别人也没看有事啊,

o戒情

迷信吧,我两个都在三个月前跟别人说过

昵称阳光

我觉得这只是迷信的说法,说是不能告诉别人。告诉别人,会对胎儿不好,其实是前三个月胎儿不太稳定,所以才会有这样的说法。

雪儿kitelee

怀孕前三个月是非常重要的事情,在此期间孕妈一定要慎重对待每一件事。

梨梨s614a508

没有啊!我一怀上,我老公就满世界通知了

oooooos27u92

有这个说法,但我怀孕那时,我那个婆婆到处说

是葵花籽就要向阳

怀孕前三个月要不要告诉别人取决于你自己,因为怀孕前三个月处于不稳定的危险期,胎儿生长发育还不稳定。

Kevino小恩

为什么?就算不跟别人说也可以告诉家里人啊

纤纤霏儿

为啥呢?想告诉就告诉,不告诉等月份大了别人也都知道了

大毛麻麻

很多地方有这个说法 我们这边也是的 其实主要是前三个月不稳定吧 说也没事的

开心宝贝s50u17

并不是说不能告诉别人,而是在怀孕的前三个月胎儿还不稳定的,一般要过了三个月才是稳定下来的,所以有的人说怀孕的头三个月都不会跟别人说。

家有淘气宝s96u41

怀孕前三个月不告诉别人是说,胎不稳,过了三个月胎稳了就可以说了。我是这样的

LindyoFangs205a709

有些地方有这种说法,主要是前三个月还不稳定,发生意外的机率比较大,所以人家说前三个月不能说出去

凯昕快乐

对,一般头三个月之前都不要告诉别人怀孕了,因为头三个月都是这胎坐不稳。嗯,都怕发生什么事情都是不说话等。等三个月之后胎心稳定了,再告诉别人怀孕了。

爱家s131a163

呵呵。这个一般不用刻意告诉她人,如果是亲戚朋友你不告诉偶尔也会问你的

葡萄s181a262

可以告诉别人啊,只是因为前三个月不是很稳定,所以有的人就不说,怕万一没了,又说出去了

君美美123

我告诉了,怀孕刚一个月,大家就都知道了。

言多必失s852

有啥的 只不过头三个月还不稳定 一般不对外说 可是自己家里人可以说啊

婧宝麻麻s79u63

以前我我不觉得,从上次的那个孩子没保住,我就庆幸,幸好当时没告诉别人

oos65u96

我刚测出怀孕,就告诉了妈妈,姐姐 后来确定了我老公就告诉了婆婆