你若不弃o我若

问一下,剖腹产,能吃海带吗,发不发物,最近吃了那个豆角,昨天回奶了,没有多少,还不够吃

维尼小熊宝贝

海带吃多了可能对伤口愈合有一定影响,可能会导致愈合的发痒,宝妈如果下奶的话可以吃点儿猪蹄。鱼汤。等等。另外注意自己的大便,如果出现大便、便秘。消化不良可以吃点酪酸梭菌。

红色高跟鞋s21u12

妈妈社区有个哪些食物能吃哪些不能吃你可以进社区看一下呀

雪儿kitelee

可以吃海带的,但是要注意少吃。海带有促进乳汁分泌、补充钙质、消除消肿等作用,但产妇每天摄入海带量不宜过多

云朵s376

海带凉,在中国没有几个月子会吃海带的,基本都是韩国人吃海带做月子,豆角也不要吃,多吃汤,鱼肉,鸡肉,鸡蛋,排骨之类的,可以吃胡萝卜,藕,西蓝花,黄花菜之类,黄花菜下奶的,买干的那种。

梨梨s614a508

豆角不是发奶的吗?我哺乳期时吃了好多

Kevino小恩

那就先别吃这些吧,我吃韭菜不回奶,但是我喂母乳的时候还是尽量不吃

开心宝贝s50u17

可以吃啊,海带含有丰富的钙质,这个是不会影响母乳的

LindyoFangs205a709

多给宝宝吸,宝宝多吸可以刺激乳汁分泌,吸通乳腺管,防止堵塞

凯昕快乐

100天之前最好是不要吃干嘛的东西就吃点儿平常的,嗯,为了孩子嘛,对吧?嗯,他就是多喝汤,多喝汤,少吃咸的,这样还比较有营养。

常常喜乐s94u39

最好多吃些鲫鱼汤,猪蹄汤,带汤汤水水这一类的

纷飞s54u73

好像吃豆角确实是回奶,但是没有听说不能吃海带啊!海带也下奶

文昊妈妈s51u84

剖腹产的话,可以吃海带的呀,我妈那时候就给我炖了海带排骨汤,你怕回奶的话可以吃点冬瓜排骨汤或者是丝瓜络骨头汤

幸福一生s46u67

你剖腹产的,你自己也稍微吃清淡点的。那些发物的东西。

昵称阳光

剖腹产最好不要吃。产后不要吃,可以吃一些下奶的。

云芽儿

我也是剖腹产,现在都说吃公鸡发奶的