辣妈843212s583a247

唉,有没有一样的?

大早上饿的头昏眼花,妈的自从嫁了人也不挑食了,茄子豆角啥的以前一口不吃,现在不吃没菜吃啊……婆婆两个儿子省惯了,自己照顾娃脱不开身,在娘家减肥减不下去,外婆家想不瘦都难,不知不觉蹭蹭掉肉,

小玥s84u15

哈哈,我以前也有点挑食,自从来了婆家,好吃六多吃点,不好吃就吃两口就算,买零食吃去,回娘家天天提要求,想吃啥就叫老妈做啥,外婆家可不敢提要求

汪点

女人就是这样,在娘家啥都不管的人,在婆家就得是超人

o戒情

正常啦。自己又做不了饭将就吧。我有的时候没喜欢吃的菜,就吃干饭

昵称阳光

可以自己去买的吃。或者你直接说我不想吃这个,我想吃什么?

琳琳妈咪s71u12

一样,现在我也是不挑了,而且比以前瘦多了,每次亲妈看到我都说我瘦了

oooooos27u92

只要弄得干净都还好,我更苦,人家弄豆角就直接切成段,吃好次都有虫洞

陌上人如玉

不管怎么样都是父母疼爱自己的孩子,宝妈买点自己喜欢的东西备着吃

纤纤霏儿

真好,不用减肥了,我咋就不瘦呢!在哪里吃都一样,啥都能吃,也不挑食

凯昕快乐

掉肉还不好啊!我刚愿意掉,就是掉不下去。

言多必失s852

呵呵 不会吧 那我也去呆呆 我特别享受 可慢了呢

七夕宝妈s44u58

你和婆婆说肯定不管用,让你老公去说,天天这样谁也受不了啊。

纷飞s54u73

有些老人习惯了就这样 你偶尔给自己弄点好吃的

幸福一生s46u67

自己在带娃脱不开身,老公也不在身边吗,如果老公在身边,可以让他下班带点菜

小酸菜么么哒

我现在也不挑食,吃嘛嘛香,有人做饭我啥也不说