他o她o

流鼻涕能打防疫针嘛?

宝宝之前感冒了,然后给他吃药好了,就一直流鼻涕。有半个多月了,今天该打防疫针了,鼻涕也是偶尔流,有时候也不流,不知道能不能打。

汪点

我们这宝宝只要有不舒服就不给打

红色高跟鞋s21u12

宝宝感冒发烧腹泻期间都是不能打预防针的要等完全好了才可以打

二胎麻麻妞妈咪

不能打,要完全好了才可以打针的呢。最起码要3天,晚点打针不要紧的

昵称阳光

不能打针,如果流鼻涕的,或者是感冒,湿疹等情况都不能打。

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕的时候建议先不要注射疫苗,以免影响到疫苗的效果了。

小月亮s40u77

感冒了不可以打预防针的,要等好了再打

云朵s376

感冒流鼻涕,咳嗽都不要去打预防针,预防针可以往后推时间,等好了再去。

小草莓s698a971

不能吧 我家孩子打预防针的时候防疫站人家都问的

赠人玫瑰s89u64

最近三到五天有没有吃消炎药产品,如果吃了不能打

纤纤霏儿

最好是去问问医生,她要是不影响就给打,如果不可以就不给打

誰洅議

有些地方流点鼻涕是可以打的,有些不得,所以你还是去问问医生吧

辣妈550588s364a301

不能打,宝宝有不舒服,有感冒症状,低热,什么的都不能打预防,我们这蚊子咬了都不能打,本来预防针可能出现发热等副作用,怕宝宝生病打了之后宝宝更容易出现副作用

家有火爆小米椒

一般只要孩子不发烧都是可以打防疫针的,不过你孩子流鼻涕这么久了要给看医生的,流鼻涕时间久了容易造成鼻炎,这问题就大了

家有淘气宝s96u41

不能吧,最好等宝宝好了再打。我家的也是拖延了半个多月了,因为长湿疹所以没去打。

LindyoFangs205a709

宝宝感冒的时候不能打预防针的,感冒发烧拉肚子都不能打

悟桐

不能。建议完全好了不流鼻涕在去打疫苗。

君美美123

等宝宝好利索了,再打就行,预防针推迟没关系的