妞妞妈妈s65u36

纠结,要母乳喂养吗

大宝是母乳喂养的,吃到七个月,拉肚子七个月,家里人都说奶水不好油奶,不适合小孩的肠胃,二宝早产50天,还在保温箱里,前置胎盘大出血,用很多消炎药,医生说现在奶水,不能喂,他们的宝宝,都用吸奶器,吸好了送去给宝宝吃,现在奶水有一点,要不要保留,让宝宝试试,会不会拉肚子,又怕回奶

o戒情

我觉得最好母乳喂养吧,母乳喂养的宝宝抵抗力好些

二胎麻麻妞妈咪

好像是的,我的2个宝宝都是很晚攒肚的,不过我还是坚持喂养的

昵称阳光

可以拿些奶吸吸出来的,然后送给宝宝吃奶,也可以保存起来的。

ooooo娟儿ooooo

还是建议母乳喂养吧。保留在那里。让宝宝试试

小月亮s40u77

要不给宝宝试试,要是宝宝拉肚子,你就直接喂奶粉吧!

小草莓s698a971

试试再说 要是一直不给孩子吃奶 以后不涨奶也是个问题

Kevino小恩

试过才知道宝宝吃母乳会不会好,不能因为大宝吃了不好就不给小宝试,如果真的不行就断母乳直接吃奶粉

纤纤霏儿

给试试看吧,有适合早产儿的奶粉,营养也很全面,能喝母乳尽量给喝母乳,如果不合适就喝奶粉也很好

辣妈550588s364a301

等消炎药停了过几天才能喂,母乳喂养一般都会出现母乳性腹泻,是正常现象,不是你奶水的原因,如果不放心,可以在医院做一下奶水成分检测

家有淘气宝s96u41

宝妈,可以买些储奶袋,用吸奶器吸出来放到冷冻上,等宝宝回家来给他喝试一下呢,体制不同,也许小宝不会拉肚子呢,这样将来也不会后悔。

梓涵o涵硕宝贝

既然奶水不好那就喂奶粉吧,毕竟宝宝太小,先喝几天奶粉算了

LindyoFangs205a709

消炎药都是抗生素,母乳里面会含有的,最好不要留了,但是要把奶吸出来,不要堵奶了,宝宝吃母乳拉肚子不是油奶,应该是乳糖不耐受

小天使s216a126

先试一下吧,每个人的吸收不同,你不试一下又怎么知道他会不会呢

常常喜乐s94u39

试试吧,每个孩子的身体不一样,母乳其实最好了

纷飞s54u73

还是建议给宝宝吃哺乳吧!吃母乳也挺好

oooooos27u92

留着试一试呗,喂母乳还是好一些,大人也方便

文昊妈妈s51u84

最好给宝宝母乳喂养吗?你可以母乳加奶粉混合喂养的,看看会不会好一点?毕竟母乳里面有很多奶粉没有的东西