珊珊妈s623a309

有知道的宝妈吗?

产后来了一次月经,现在半个月又来怎么回事?

云朵s376

好像也正常,我月子一直没有干净过,出月子又继续来月经呢 。

小草莓s698a971

是宝宝吃奶吃的少的么?不太清楚 有的人会来有的不会

赠人玫瑰s89u64

宝妈有没有做四十二天产后恢复检查。是不是还没有完全恢复

宇轩麻麻s71u17

哺乳期间月经不调很正常的,这段时间要注意保养身体

辣妈550588s364a301

产后月经刚开始会紊乱,而且量也不固定,催乳素会造成停经,与你喂奶的量有关系

执着s890a908

继续观察一下,不行去医院看下为好,安全第一

LindyoFangs205a709

这是月经紊乱吧,最好去看下医生检查一下,也有可能恶露没排干净

晴茉妈咪

头几个月月经会不规律的,我那会也是这样。

君美美123

月经不调,看看吃点调经的药。产后容易月经不调

常常喜乐s94u39

产后刚开始的月经估计不怎么正常,我是孩子十个月的时候才来的

纷飞s54u73

哺乳期月经本来就不正常,可以问问医生看

凯昕快乐

可能是没恢复好的话应该没问题的,嗯,你可以向医生咨询咨询。

梓涵o涵硕宝贝

刚开始都不准,我是推后了,应该没事,再等等看这两个月正常不

文昊妈妈s51u84

可能是体内的激素还没有恢复吧,等过一个月看一下,如果还是这样子的话,去医院做个检查

徐皓妈妈

产后月经不调,正常的,等断奶之后就好了

昵称阳光

这个是正常的,因为哺乳期的话,月经不正常。