ooos511a281

哺乳期能吃螃蟹吗?

oooooos27u92

可以吃,但不能不过量,我那时是什么都吃,只要不是吃很多就好了

开心宝贝s50u17

母乳期间是可以吃螃蟹的,但不要多吃,少量吃一点没关系,还有要知道宝宝有没对海鲜过敏。

凯昕快乐

属于凉性的食物,不用戒尽量少吃吧,要不然孩子到时候吃了看带有影响,尤其海鲜类的,我也不知道你最起码我喂孩子期间我什么那个。不好的东西也没吃过,也不能说不好吧,就是不经常吃的东西。

调皮洋洋

不能吃,宝宝会过敏,断奶可以吃 饮食很重要

辣妈550588s364a301

最好不要吃,螃蟹是寒性的,容易伤脾胃,也可能通过乳汁导致宝宝过敏

红薯味的葡萄

螃蟹属于寒性食品,宝妈能不吃还是尽量不要吃了

兔子s654

螃蟹寒性比较重,能不吃尽量不要吃

清晨雨露s27u17

不可以。可多喝一点汤。皮虾建议吃点。和螃蟹差不多。软一点。

旺仔小汤圆

建议不要吃,螃蟹性寒,宝宝容易过敏,腹泻

雨茉宝宝

可以适当的吃一点,如果宝宝对螃蟹不过敏不要吃太多,毕竟是寒性的。

夏os87u18

最好别吃,宝宝容易过敏,通过母乳会让宝宝吃到

念念小西瓜

不能吃的,螃蟹寒性太大了,你吃了就是宝宝吃了,抱抱会拉肚子的

我爱宝贝s708a428

可以的,螃蟹是寒性的,别吃太多就行,吃多了孩子可能拉肚子。