辣妈493794s951a543

怀孕可以换房子吗?

我跟我老公现在在东莞租房子住,现在住的太吵了打算另找房子住,可是附近的人都说怀孕了不可以换房子,还说危险,是这样吗

oooooos27u92

看自己信不信了,我怀孕那事家里订过东西,也挪过床

开心宝贝s50u17

你可以过去住,但是如果有大型家具的话,搬那些家具过去的时候你就不能站在那,要把东西一切搞好了,你直接入去住就可以了。

俊宝北鼻

这个听老人说过。不过这个还不太科学

Kevino小恩

我们这里的说法是怀孕不能随便动床的,

纤纤霏儿

可以换,不要迷信,环境不好你休息就不会好,宝宝也会受影响,换个好的环境你休息好了宝宝也会长的好的

欣欣o安安

这有什么,孕妇别提重东西就行了呗,搬家的时候你走开就行了

辣妈550588s364a301

不要紧,我怀孕在广东上班到7个半月,住的出租房,然后回老家待产,再在娘家也住了个把月,没啥事,宝宝健健康康,这些都是迷信

宇轩麻麻s71u17

我是不想动,搬家时的东西太多,多注意休息,搬家的事情交给别人,自己换个地方住就好

执着s890a908

没有这样的说法,只是你换房子住,尽量别搬重物,对你身体不好

誰洅議

你换房,就要在房间里动来动去,是不可以的

辣妈375518s106a486

谣言吧,有些地方风俗不一样,怀孕了,应该找空气好,通风透气的房子,对宝宝好,

悟桐

主要是搬搬抬抬的怕碰到。怕过度劳累

葡萄s181a262

可以换啊,我们租房子也换了,这个没啥迷信的

紫彤细雨s334a396

都是迷信,只要你不去搬东西9️⃣好了 我那会也换了好几个房子也照样健健康康的生下了俩孩子

常常喜乐s94u39

不知道这,反正我们是不信这些的,不舒服就换一个

o筱钕紫o

我也在东莞。我看到好多人都搬了。只要自己不搬东西,不要累到就好。

凯昕快乐

不知道。可能是怕累吧,对休息不好。那边潮湿吗?