o青色印象ooo

数胎动的记录不可以删除吗?

数了一会儿就睡着了,最后显示胎动过少,建议咨询医生。看着碍眼,但好像删不掉……

纤纤霏儿

我生了三个宝宝了,也没数过胎动,哎!

执着s890a908

这个产品都可删,删不了人家出厂测试记录怎么办?其实是可以的,可打厂家问下或百度

宇轩麻麻s71u17

好像不能删除吧,留着自己心里有数,干嘛要删掉

LindyoFangs205a709

基本上很少数,有时候动的时候没空数,有时候数的时候又动的少,所以很难数准确

凯昕快乐

什么意思?我怀孕期间都没有说过太多,只要孩子动就行。

纷飞s54u73

我倒是没有用过这个工具,我别的可以删

某某os583a420

我就不会数胎动。就感觉我家宝宝在肚子里就不动

昵称阳光

可以删除啊!或者你先记在手机上,医生看过了再删除。

清晨雨露s27u17

好不可以删除。数胎动是判断胎儿在子宫缺不缺氧

静默s102a124

那就不用了呗。我没有数胎动,我都自己心里感觉,他会有固定几个时段动的多

A0我是多余的

这个应该没事吧,我第一次去检查的时候也是这样,根本就没有动,医生就说起来站着动动就会好点

小橙橙爱

应该可以删除的,一直按着然后在松手提示删除

雨茉宝宝

删除不掉,只要不去看不就可以了吗?不要想太多。