一依s273a721

十月结晶待产包怎样?

分开买有些麻烦,怕买漏。想直接买个待产包,十月结晶的待产包好吗?还是子初的好?

纤纤霏儿

都好,反正我没买过待产包,其实没必要买吧

欣欣o安安

我都是分开买的,想到什么就买什么

辣妈550588s364a301

个人认为子初的比较好,十月结晶的卫生巾什么的太厚了,捂得慌

执着s890a908

看各人喜好了,你可以参谋一下已经怀孕的妈妈,其实待产包个人认为还是自己去选,有好多物品其实用处不大!

宇轩麻麻s71u17

都挺好的买个待产包方便,家人如果在旁边,到时候需要的还可以找他们

大毛麻麻

我没有买待产包 因为很多人都说实际待产包很多东西用不到的

家有火爆小米椒

我个人觉得子初的好用,我一直都用的是子初的东西,觉得质量什么的都比较好。

LindyoFangs205a709

如果要仔细比对每一款的好处,可以上网仔细搜索一下,每款都比对一下

辣妈375518s106a486

我觉得分开买比较好,看个人喜好呢,分开的质量好一点

君美美123

我买的十月结晶的,其实应该都差不多。喜欢哪个就买哪个

纷飞s54u73

我两胎用的都是十月结晶的,感觉还不错

凯昕快乐

哎呀,我看好社区的好多妈妈都问这个问题。你如果实在选不了的话,你就自己抽个签

七夕宝妈s44u58

应该差不多吧,如果怕麻烦就直接买就行了,这两个感觉差不多。

梓涵o涵硕宝贝

买子初的吧,听说十月结晶质量不过关,我觉得子初很好用

文昊妈妈s51u84

其实没必要买待产包的,待产包里面很多东西都是用不到的

涵涵妈s79a34

都可以啊,看你选中哪个,口碑都挺好的!

尹宝快来

我在网上买十月结晶产妇卫生巾,成人尿不湿,还有垫屁股的