假装向前看s168a907

宝宝们能抬头侧翻了吗?

我家宝宝就是踢腿厉害,放在枕头上睡了,醒来都是和枕头一样平。就是不会翻身和抬头?急急急…

欣欣o安安

我小宝五个多月会翻身的,之前都是侧翻

辣妈550588s364a301

一般三个月抬头,四个月翻身,可以让宝宝趴着联系抬头,侧着联系翻身

执着s890a908

这个都是正常现象,不要急,平时你也可以跟小孩互动,从而引起宝宝注意来观察宝宝的动作

LindyoFangs205a709

宝宝多大了呀?有些宝宝翻身会晚一些,不要太担心了

Io服了oYou

没事的宝妈别担心每个宝宝的体质不同,慢慢的练习练习就好了

辣妈375518s106a486

大多数宝宝都是这样睡觉的,宝宝六个月以后就会翻身了,妈妈不要着急,每个宝宝的体质不一样

Jiajia宝贝s88u36

翻身慢慢来,不着急的,抬头多給宝宝趴几次就抬好了

纷飞s54u73

宝宝三个月抬头,四个月翻身,其实不用担心的

凯昕快乐

宝宝多大啦?然后宝宝能抬头,但是不会翻身,我的宝宝快五个月了。

文昊妈妈s51u84

请问宝宝多大了呀,不需要急的,每个宝宝的发育不一样的,妈妈只要加以引导就好了

彤彤妈妈s75u15

每天锻炼哦,每次几分钟就好,多做几次,一段时间后就会了

徐皓妈妈

不用着急,每个宝宝发育不一样,有的会坐也不一定会翻身

某某os583a420

我家刚学会翻身。还翻的不利索呢。不用着急

云芽儿

网上说不用给宝宝枕枕头的,你们的宝宝几个月了,我们的三个月翻身,抬头不记得什么时候抬的了