三胎宝妈s701a775

宝宝半个多月了,体重下跌了,出生时八斤,现在七斤八两,正常吗?

同上

家有淘气宝s96u41

不正常吧,满月的应该长2到3斤是正常的呢,半个多月不长反而瘦了,是不是母乳不够吃啊

梓涵o涵硕宝贝

前半月的宝宝体重都会不增或者下降,这都属于正常的,因为刚出生的宝宝有胎便要排,吃不了多少奶还要排便,所以下降也是正常的

凯昕快乐

应该是不正常吧!带孩子去医院让医生看看吧

Io服了oYou

宝宝现在是长的最快的时候,宝宝吃奶正常吗?

小猩s79u76

应该正常吧,后面会长肉,多注意观察是否有其他不适,

笑颜常开

二两应该没事吧,她吃饱就会重,拉完就轻几两

辣妈550588s364a301

刚出生3-4天,宝宝体重会下降,大约7-10天会慢慢恢复正常,你先观察一下,可能体重秤也有一点差别

小茗魔王

正常的,宝宝出生后每天拉胎便会减少一些体重的

o筱钕紫o

有点不正常哦。如果是刚开始两三天,体重稍微轻点是正常的。你这都半个多月了,体重应该增加一到两斤了。

纷飞s54u73

正常的,他后面半个月长上来就好了

oo鲨滩s15u85

不正常,不长称反而掉称应该不正常,还是看看医生

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有点瘦啦,你带宝宝去做一下体检,看看身体缺什么给他增强营养。

泽的娘娘

正常的宝宝一般在出生一个星期都是不涨反跌的

彤彤妈妈s75u15

正常的,刚出生都会下降,等吃奶量和睡觉正常后就会长

徐皓妈妈

正常的,都会这样,慢慢就长回来了的

某某os583a420

我家宝宝出了月子就没涨。其实也是正常。 没事。轻点就轻点呗。正常吃奶就行