蕊儿ooos844a663

怎么办呀,快愁死我了!

有没有像我一样,负债累累,还怀着二宝六个多月。快愁死了,支付宝花呗欠七千多,借呗欠七千多,网贷拍拍贷欠三千,马上消费,还呗,掌上生活,360借条一共欠五千,信用卡欠两万,这些我老公还都不知道,我也不知道怎么就欠了这么多,好愁呀,怎么办?刚刚有一张一万五的信用卡还自动给停用了,现在一共欠四万多,怎么办呀,哎......

_____半眸花开、96

据我了解现在的年轻人都是刷着信用卡,负债累累,只能生了以后有人带孩子了,出去上班慢慢还。以后花呗什么的尽量少用,我现在就没怎么用了,

梓涵o涵硕宝贝

你欠这么多都干嘛了?你竟然不知道?你老公不给你钱花吗?他没钱吗?你给他说看他帮不帮你还,你是真厉害

Io服了oYou

宝妈怎么欠了这么多啊,我不敢刷透支信用卡,宝妈全都消费了吗?

爱家s131a163

其实家家都有本难念的经,真的。女人真的很累。也挺辛苦

凯昕快乐

你真能花,让老公还呗,生活还得过!不行找找自己妈妈

晴茉妈咪

宝妈呀,你是买了什么东西欠这么多呀,还是被人盗了,最好跟老公商量一下,查查欠债来源吧!

小猩s79u76

怎么会这样? 用的时候没感觉吗?影响信誉的。

悟桐

怎么花的啊。过度消费。希望宝妈有自制力强一点

君美美123

有啊,现在入不敷出。每个月都欠钱。孩子小,只能先这样。

紫彤细雨s334a396

妈呀,你这钱都花到哪去了欠这么多?以前没上班没存款吗你

辣妈550588s364a301

只能先找亲戚朋友借钱把网贷和信用卡还上了,不然会越滚越多的

言多必失s852

请问为什么会欠这么多 花的时候没有想过要怎么还吗??

小茗魔王

为什么会欠这么多啊,还怀着二胎,怎么生活,不知道哪年哪月才能去上班呢,要我就不敢这样花

o筱钕紫o

我从来不下载这些,也不会用。有钱就多用点,没钱就少用点。你现在怀孕也赚不到钱,借的话也很难借到这么多。还是跟你老公说说吧。

纷飞s54u73

所以说无债一身轻啊!建议跟你老公说说吧

oooooos27u92

为什么你不让你老公知道,还有这些钱都是你一个人用了?

七夕宝妈s44u58

和老公好好沟通,以后花钱有计划些,相信你家人会理解你的。

你没有那么好o

你怎么花的,没钱就不要花那么多啊,还都是花呗什么的

文昊妈妈s51u84

慢慢来,等宝宝生下来,小婆婆帮你带一下,你去上班就可以了