大毛麻麻

预产期815 有还没入盆的吗?

上周产检医生说有点入盆了,还没完全入盆,昨天产检还是一样没完全入盆。是不是要完全入盆了才会发动?看到好多差不多预产期的都提前十多天生了,有点担心我肚子里这个啥时候发动[激动]

小猩s79u76

多走动,别心急。注意数胎动。提前改准备的准备好。

肥腻腻

多走走有助于生产。顺其自然,不必紧张

常常喜乐s94u39

不要担心,宝妈注意身体,放宽心,到时间他就出来了

纷飞s54u73

正常的吧!有些是入盆了就直接发动了

幸福一生s46u67

不会的,只有入盆才会发动呀,有的人生的早,有的人生的晚,每个人都不一样的。

泽的娘娘

有的宝宝是提前就入盆,还有的宝宝是边发作边入盆

昵称阳光

有的有的到快生了才入盆呢。不要紧张,啥时候有反应就去医院。

辣妈965312s903a729

宝妈不要担心要放松心情,平时可以多走动走动,有利于胎宝宝入盆

半夏s19u88

听说有的人是边生边入盆的,不知道真假

微笑很美ooo

这个有提前生的,也有在预产期过后才生的,

清晨雨露s27u17

饭后运动一个小时。做卫生。做饭。洗碗。不是婆婆做好了

蛋白高蛋白

如果胎位什么都一切正常的话,可以坐在瑜伽球上颠

文文妈咪s46u21

宝妈不要太过着急,提前和退后情况都有,只要宝妈正常体检,听医生建议即可