冉冉s459a672

如果胎气一样 宝宝性别一样吗?

怀我们家儿子的时候 就切他就特别不好 干干巴巴现在才刚几周 脸上痘痘全出来啦 这个胎气性别一样是不是都一样?有同款宝妈吗?

小猩s79u76

不一定的吧。跟个人体质有关。跟你这段时间的心情都有关

辣妈我爱宝宝s49u35

不一定的哦,我怀两个宝宝的反应和爱好都不一样,但生的都是男宝宝

AA追忆成殤

胎气一样不代表宝宝也一样,相同的胎气,有的生男宝宝有的是女宝宝

君美美123

不一定的,我两胎的症状不一样,性别一样

七夕宝妈s44u58

这个不准的,一切以生出来为准,我身边就有好多翻盘的。

纷飞s54u73

这个不一定的,很多人不一样,宝宝一样的性别

文昊妈妈s51u84

这个不一定的,有些人两胎反应都不一样,生的是一样的,有些人两胎反应一样,生的是不一样的

oo鲨滩s15u85

这个也不一定的,每个孩子都不一样的,想看男女只有B超

梦婷妈妈s27u54

不一定,我闺女儿子都是一样,什么都一模一样,可是性别不一样

泽的娘娘

这个可没有什么科学依据,祝你如愿

徐皓妈妈

不准吧这个,没有科学依据,男女都一样

昵称阳光

这个不准的 还是比超准确 不要看这个来判断

SHENGoMAoMA

不一定,我表姐怀她两个孩子都是一样的,但是生的是一男一女

进进s88u23

这个不一定吧。胎气一样性别也不一定一样。