阿连s380a976

一定不能吃辣椒吗

我几乎天天都要吃辣椒,戒不了,被老公骂也照样吃,只是没有以前吃那么辣的。吃辣椒多,孩子会有太毒是吗?

小猩s79u76

自己会容易上火,便秘,痔疮等。还是要自律的。

Io服了oYou

可以吃的但还是要尽量少吃,为了宝宝好宝妈加油

AA追忆成殤

孕期最好不吃辣椒,如果平时吃辣吃习惯了,那么也可以吃一点,不要太贪吃,总归不太好,哺乳期也是一样的,吃辣对自己和宝宝都不好,不是绝对不能吃,只是不建议吃

悟桐

是的。而且宝宝在肚子里都上火。胎毒严重

葡萄s181a262

吃啊,尤其是孕初期我孕吐没胃口,想吃辣,我老公都去给我买,说的,本来就难受没胃口,难得想吃什么还记啥口啊,想吃什么吃

爱家s131a163

肯定不行。你可以减少辣椒量,适当的减少。毕竟这个吃多了真不好

嘟嘟s541a797

我反正老大老二都吃了,没有辣椒饭我都不吃

媛宝宝s29u73

孕期尽量少吃辣椒吧,对自己和宝宝比较好

辣妈550588s364a301

不是,胎毒跟辣椒没啥关系,吃辣的吃多了会导致便秘痔疮

言多必失s852

尽量克制一些吧 会有一些不好的 为了宝宝 偶尔吃就行

心怡s30u62

少吃吧,如果怀孕和给宝宝吃奶都要少吃辣椒

肥腻腻

孕期吃辣的孕妈多了去了。关键你不要吃太过了

纷飞s54u73

这个也不一定,我怀大宝只吃水果饮食清淡,黄疸了,怀二宝各种酸辣油炸刺激的都吃反而没有胎毒黄疸,后期注意吃些清胎毒的

凯昕快乐

就是吃了啦,到时候宝宝的火气大眼睛特别红。别的没有事儿吧?

小宋s116a745

我怀孕的时候也喜欢吃辣的,我老公说我也不听,还是照样吃,我家孩子生出来也没事

oooooos27u92

我怀孕那时还不是天天吃,我婆婆天天念说孩子生下来火大,但也没有啊

七夕宝妈s44u58

这个最好饮食清淡些,不要吃太多,辣椒刺激性太强,偶尔吃应该没事的。