辣妈719253s328a291

备孕都需要做什么?

虽然是第三胎了,但是真的没有备孕过,前两个也没怎么喝叶酸,现在都备孕三胎了都需要补什么?叶酸喝哪种的?

小天使s92u23

备孕提前吃叶酸,充足睡眠,养成好习惯,不吸烟饮酒,到医院做孕前检查

宸宝o翔宝

去药店买叶酸片,怀孕前三个月就要开始吃叶酸片,注意饮食

笑颜常开

叶酸就买斯利安就行,如果现在吃不下东西也可以买维生素来吃以补充营养

小蕊妈妈o二胎

我备孕期间,不让老公饮酒抽烟,自己注意饮食,提前三个月吃的叶酸,在医院领的叶酸

嘟嘟s541a797

叶酸有免费的有自己买的,自己买的就是添加了其他营养成分,都行这两种,前半年就开始吃

轩轩麻麻s94u19

我第一胎也没有经验,去药店跟医生说他会拿叶酸给你的

汐小妮儿s11u77

叶酸喝斯利安的就可以,备孕期间要戒烟戒酒,清淡饮食,适当锻炼身体

紫彤细雨s334a396

前三个月9️⃣开始吃叶酸,两夫妻最好去医院做个孕前检查

心怡s30u62

备孕可以去药店买叶酸吃,然后男的最好不要抽烟喝酒不要熬夜

小茗魔王

叶酸片是孕前后三个月吃的,成份都一样,吃哪个都行

纷飞s54u73

就吃叶酸就好啦!可以吃斯利安的,也可以直接去医院领

辣妈550588s364a301

开始备孕了就可以吃也是了,就吃国家免费发的那种,然后如果有烂牙齿要去弄好,避免孕期牙疼。老公要戒烟戒酒。

七夕宝妈s44u58

补充叶酸,饮食上要清淡有营养,除了你,你老公也要戒烟戒酒。

宇儿妈s14u36

现在准备怀孕的话可以吃叶酸,叶酸就是吃怀孕吃,妈妈吃的那种就可以呀。