o心如薄荷天然

宝宝八天了,肚脐有脓?

肚脐掉了,但里面有点脓,有事吗?

小天使s92u23

要用消毒水消毒,必要时最好去医院检查

Io服了oYou

没事的宝妈,在给宝宝消消毒注意点尽量别碰水

AA追忆成殤

宝宝脐带脱落会有一点点血或者浓的,没事的,用碘伏擦一擦,过几天就好了

笑颜常开

买点碘伏每天消毒两三次,保持干燥就好了

小蕊妈妈o二胎

没有异味吧!把里面的东西用干棉签吸出来!保持干燥,观察看看!如果连续好几天还有,就去医院看看

嘟嘟s541a797

拿棉签沾沾,没事的,有一点点特别少不弄也行

君美美123

有脓要给涂点碘伏消毒,不要沾水。严重了要去医院让医生处理

汐小妮儿s11u77

经常用碘伏擦擦,如果还是不好要去医院看看是否感染了

卷卷麻麻s62u20

才八天就掉啦。是不小心带掉了吧,有点脓要注意啦别感染了。勤快点给消息

心怡s30u62

这样每天都要消毒,这样好的快,没事的,有的二十几天掉也有的

小茗魔王

有脓要每天用典伏擦,还要注意不要碰到水

凯昕快乐

每个用买点碘伏每天给孩子抹抹。不要用手抠。

宇儿妈s14u36

那时候最好不能给宝宝沾水要用碘伏消消毒啊,平时也要给宝宝注意卫生。