一依s273a721

子初跟十月结晶哪款好?

网上就看这两款比较多人买,是哪款实用好用些呢?分开买还是直接买个待产包好?好纠结

AA追忆成殤

子初和十月结晶这两个牌子都挺好的,也都买过,但不建议买待产包,因为有些东西根本用不上,有些东西又不够用的,所以还是分开买的好

宸宝o翔宝

不建议直接买待产包,因为里面有些东西用不到,直接自己一个一个去买,子初和十月结晶各人觉得差不多,看着买

笑颜常开

我觉得十月结晶吧,价格也不怎么贵。

嘟嘟s541a797

分开买,因为有的东西不实用。这两款都还可以

媛宝宝s29u73

这两款都差不多,我孕期买的是子初待产包

夏os87u18

我分开买的,怕有些东西用不到,好多都买子初的

君美美123

我买的十月结晶的,子初的没有用过,估计都差不多

辣妈550588s364a301

个人觉得子初的好一些,特别喜欢子初的孕产妇牙膏,十月结晶的卫生巾太厚重了,不太好用,待产包不实用,自己买。要买月子纸(用的子初的,很好用),产褥垫(十月结晶的,好用),卫生巾(不推荐十月结晶),奶瓶,奶粉,纸尿裤

心怡s30u62

差不多的,你看哪个实惠就买哪个呀

富察耶布淳格

图省劲就买待产包,图实用就分开买,待产包里好多用不到的

调皮洋洋

两个牌子都不错的牌子,我用的十月结晶

凯昕快乐

看个人喜好,两个款式都不错。你看哪个顺眼就买哪个吧。

宇儿妈s14u36

其实我个人觉得分开来买比较好,待产包里面有很多东西都用不到的。

梓涵o涵硕宝贝

我觉得子初的好,我第一胎用的子初的产品,质量很好,第二胎用了十月结晶,没有子初好